新加坡总部电话:+65-6899 0828
留学新加坡四部曲
更多>>

询    问

姓名:

手机:

邮箱:

询问:

签证成功

来源: 浏览次数:正在读取 

在为你办理好入学手续和得到新加坡移民厅 《关于批准新加坡留学学生签证的通知》后,你留学新加坡的申请已经成功完成了。我们会与你取得联系,安排缴付第一次的学费,你可以把学费直接电汇到学校账户上。学校在收到你的第一次学费后,就寄出新加坡入境签证卡给你。持这个入境签证卡,你就可以顺利地进入新加坡。然后到新加坡移民厅领取你的正式的留学学生证。

整个过程为:

学生得到批准通知 => 学生缴付第一次学费 => 学校寄出入境签证卡 => 学生持卡进入新加坡 => 到达新加坡移民厅领取学生证

问题:我的学生证不是已经批准了吗?为什么还要入境签证卡?<br /> 新加坡移民厅《关于批准新加坡留学学生签证的通知》的通知发出后,就代表你的学生证已经批准了。这个学生证是3-4年多次往返的签证。不过,按照新加坡移民厅的规定,学生必须在到达新加坡移民厅经过身份确认后才能领取这个学生证。学校会发出一张入境签证卡给你,让你能顺利进入新加坡。