新加坡总部电话:+65-6899 0828
留学新加坡四部曲
更多>>

询    问

姓名:

手机:

邮箱:

询问:

工薪家庭留学之新加坡 “平价”和“低龄”

来源: 浏览次数:正在读取 

高考结束后,很多考生都看到国内大学毕业生的就业形势很不如人意,因此出国留学成了很多考生为自己准备的另一条出路。在经济危机的非常时期,欧美、澳洲等 大多数人看好的重量级留学国家,因留学门槛、入学条件和昂贵的费用以及签证尺寸难以把握等因素的影响,让很多学生面临极大困惑和障碍。反之,留学费用相对 较少,经济实惠,更具潜力的留学线路开始走俏。
  
  选择新加坡留学的八大原因
  
  1、新加坡留学条件比较宽松,对资金要求比较少,通常只要申请人的年龄和学历达到要求了就可以。
  
  2、新加坡延袭英国教育制度,其教育水平和文凭被全球认可,其中的学校都是和美国、英国、澳洲、德国、新西兰等国家著名大学联办。
  
  3、新加坡是一个双语国家(华语.英语)学生可以采取双语,学生接受英文教育.但可以用华语学术交流。
  
  4、新加坡留学费用相对英国,澳洲,美国便宜很多。一年总费用只需要7-10万人民币。
  
  5、在新加坡就读学校的学分可以转到欧美大学。
  
  6、签证成功率高,一般2-6周即可拿到签证。
  
  7、新加坡失业率在全世界较低,就业机会高。新加坡有600多家跨公司为毕业提供了大量的工作机会。
  
  8、新加坡政府放宽移民政策在2007年到2012年间增加20万绿卡和4万公民。(持新加坡护照可免签世界186个国家)