新加坡总部电话:+65-6899 0828
留学新加坡四部曲
更多>>

询    问

姓名:

手机:

邮箱:

询问:

新加坡最大私校建 MDIS 兴建学生宿舍楼

来源: 浏览次数:正在读取 

新加坡本地最大的私立学校―新加坡管理发展学院斥资8000万新元(约合4.16亿元人民币)兴建的学生宿舍楼近日正式竣工。它不仅荣获了新加坡建设局 授予的“绿色建筑标志超金奖”,而且它的“绿色屋顶概念”还有助于降低热度及改善空气质量。此外,宿舍楼的多处设计也能起到收集雨水并供其再循环使用的功 效。

  据了解,该宿舍楼高15层,能够入住约1700人。宿舍主要开放给在该学院学习的外国留学生申请,本地学生则视情况而定。该学院目前拥有1.3 万名学生,其中4500名是外国学生。该宿舍楼的设施与设备包括舞蹈室、音乐室、健身房、无限上网、洗衣服务、餐厅、礼堂等设施和设备,明年1月还会增设 便利店等项目。

  新加坡管理发展学院是新加坡创办最早的非营利专业学府,成立于1956年,半个多世纪的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的私立教育机构之一。该学院也是首批获得中国驻新加坡大使馆教育处认证的学院。

  新加坡纳丹总统出席了该学院学生宿舍楼的开幕仪式。